Um dos lanches tradicionais da Suíça é feito de tomate e bacon e chama-se club sandwich. O tempo de preparo é de 25 minutos.
Veja também
6 dicas de molhos para lanche
Receita de wrap light
Sanduíche de peito de peru com ricota
Ingredientes
- ½ tomate cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- Alface romana picada
- 1 colher de sopa de maionese
- 3 fatias de pão de forma torrado
- Bacon em fatias
- Peito de frango em filé
- 1 ovo frito
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo
Tempere as rodelas de tomate com sal, azeite e reserve. Em uma tigela, misture a alface com a maionese. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e coloque as fatias de bacon, frite até dourar, na mesma panela, frite o filé de frango.
Coloque maionese nas três fatias de pão, em uma das fatias, coloque o ovo frito, em outra fatia, as rodelas de tomate temperadas e na última o frango. Coloque uma fatia em cima da outra e está pronto.
Acompanhe esse lanche com um suco de abacaxi com hortelã.