Prepare uma receita de lanche de forno simples, fácil de fazer e extremamente saborosa. Para deixar o prato ainda melhor, a dica é abusar do catupiry. Para dar um gosto especial, adicione também rodelas de tomate e cebola. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.
Veja também
Receitas de dar água na boca para fazer sábado à noite
Receitas de recheios de tirar o fôlego para montar batatas recheadas
9 receitas com queijo gratinado que derretem na boca a cada mordida
Ingredientes
- 1 pote de catupiry ou requeijão
- 400 g de muçarela
- 400 g de presunto
- 1 pacote de pão de forma
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 xícara de queijo ralado
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
Separe uma assadeira para fazer o lanche de forno. Coloque uma camada de pão de forma, faça uma camada de muçarela, uma de presunto, uma de catupiry e uma de molho de tomate. Em cima, coloque as cebolas em rodelas e as fatias de tomate. Feche com outra camada de pão de forma. Se desejar, pode fazer mais de uma camada.
Por cima da última camada de pão, coloque o molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela. O truque para a receita ficar ainda mais saborosa é colocar um pouco de azeite e enfeitar com azeitonas picadas e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a muçarela derreter completamente. Está pronto.
Dica
Aprenda como fazer um lanche diferente que leva ovo e bacon em seu preparo.