A ceia de Natal está próxima e você quer montar um cardápio simples, porém saboroso? Aposte na receita de lagarto simples.
Veja também
Receita de lentilha
Receita de bolo de maracujá
Como temperar peixe
Receita de Natal simples
Ingredientes
- 1 peça de lagarto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de salsinha
- 2 folhas de louro
- 4 colheres de sopa de molho de carne
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e em seguida o lagarto, deixe dourar de todos os lados da carne. Acrescente a cebola, a salsinha, a folha de louro e o molho de carne. Para dissolver o molho de carne, coloque os quadradinhos em um copo com água em temperatura ambiente. Coloque água quente na panela, o suficiente para cobrir metade do lagarto.
Quando a carne desfiar facilmente, é o ponto do lagarto, sirva em um recipiente bonito próprio para a ceia de Natal.
Dica
Decore a casa de forma simples, colocando globos de Natal.