O kibe é uma receita árabe que já se tornou praticamente brasileira.
Fácil de fazer e com um gostinho maravilhoso, o kibe está sempre presente nas mais variadas mesas brasileiras, tornando-se até um salgadinho comum em padarias e lanchonetes.
Quer descobrir como fazer a receita de kibe? Confira abaixo:
Ingredientes
- 500g de patinho moído
- 750 ml de água
- Hortelã
- Pimenta
- Sal
- 2 cebolas
- 500 gramas de trigo
- Catupiry
Modo de Preparar
Em uma forma, espalhe bem o trigo. Ferva a água e despeje-a na forma.
Cubra a forma com um pano de prato. Adicione a carne moída e coloque sal, pimenta e hortelã a gosto. Faça as bolinhas de kibe.
Frite-as em óleo quente ou ainda recheie-os com catupiry e leve ao forno pré-aquecido até que cozinhem.
Com essa receita, você faz cerca de 40 quibes.
Gostaram da receita de kibe? Experimente também as receitas de kibe cru, kibe de abóbora e o kibe saudável com batatas.
Aprenda a fazer o cuscuz árabe no vídeo:
http://www.bolsademulher.com/bolsa-tv/fartura-arabe/?embed