A receita de gelatina trufada com morangos rende aproximadamente seis porções.
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Ingredientes
• 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
• 1 xícara (chá) de leite
• 200 g de chocolate ao leite
• 2 latas de creme de leite
• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
• 1/2 xícara (chá) de água quente
• Morangos para decorar
Modo de fazer
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura. Misture com o creme de chocolate. Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve para gelar até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite. Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer. Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar. Sirva bem gelado. Decore com morangos.
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