Receita de gelatina colorida em camadas: como fazer a sobremesa que lembra arco-íris

por | jun 14, 2017 | Receitas

A gelatina é uma sobremesa leve e saudável. Para deixá-la mais gostosa e diferente, experimente usar vários sabores e cores. Fica parecendo um arco-íris! 

Ingredientes

  • 50 g de gelatina de vários sabores
  • 100 ml de água fria
  • 100 ml de água quente
  • Óleo
  • Leite condensado
  • Leite de coco

Modo de preparo

Escolha um sabor de gelatina para iniciar e despeje o pó em uma tigela pequena.

Coloque a água fria e depois a quente. Misture bem.

Unte uma forma com óleo e despeje metade da gelatina. Leve ao congelador por 15 minutos.

A outra metade do conteúdo, despeje em outra tigela e adicione 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de óleo de coco. Mexa bem.

Tire a forma do congelador e despeje a mistura bem devagar por cima da gelatina.

Deixe por mais 15 minutos no congelador e repita esse processo com as outras cores escolhidas até completar a forma.

Depois de finalizado, deixe por 12 horas no congelador. Tire da forma, coloque em uma boleira ou recipiente de sua preferência e sirva.

Vídeo ensina o passo a passo:

https://www.youtube.com/watch?v=LqvID0Narjk&feature=youtu.be

Receitas com gelatina