A gelatina é uma sobremesa leve e saudável. Para deixá-la mais gostosa e diferente, experimente usar vários sabores e cores. Fica parecendo um arco-íris!
Ingredientes
- 50 g de gelatina de vários sabores
- 100 ml de água fria
- 100 ml de água quente
- Óleo
- Leite condensado
- Leite de coco
Modo de preparo
Escolha um sabor de gelatina para iniciar e despeje o pó em uma tigela pequena.
Coloque a água fria e depois a quente. Misture bem.
Unte uma forma com óleo e despeje metade da gelatina. Leve ao congelador por 15 minutos.
A outra metade do conteúdo, despeje em outra tigela e adicione 2 colheres de leite condensado e 2 colheres de óleo de coco. Mexa bem.
Tire a forma do congelador e despeje a mistura bem devagar por cima da gelatina.
Deixe por mais 15 minutos no congelador e repita esse processo com as outras cores escolhidas até completar a forma.
Depois de finalizado, deixe por 12 horas no congelador. Tire da forma, coloque em uma boleira ou recipiente de sua preferência e sirva.
Vídeo ensina o passo a passo:
https://www.youtube.com/watch?v=LqvID0Narjk&feature=youtu.be
Receitas com gelatina
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