Com frutas variadas, sobremesa tem leve toque de coco e rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manga em pedaços
- 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados
- 1 xícara (chá) de cerejas
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de maria-mole
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
Modo de fazer
Em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, alterne camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes por 5 minutos. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
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