Receita de gelado de frutas com gelatina

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com frutas variadas, sobremesa tem leve toque de coco e rende 8 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de kiwi em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pêssegos picados
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar

Modo de fazer

Em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, alterne camadas das frutas até terminarem. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes por 5 minutos. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora