Que tal dar um toque especial à torradinha de pão de forma feita em casa? Aprenda a fazer french toast de coração recheadas de avelã.
French toast recheada de avelã e pêssego
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xicara de leite
- 1 colher pequena de baunilha
- 1 colher pequena de canela
- Pão de forma
- ½ colher de manteiga
- 120g de pêssego em calda (cortado em tirar)
- 1 colher de creme de avelã
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o ovo, leite, baunilha e canela. Em seguida, corte as fatias de pão com um cortador de coração e molhe-as na mistura. Aqueça uma frigideira, espalhe a manteiga e, em fogo médio, asse o pão até dourar.
Passe um pouco de creme de avelã no pão, coloque duas tiras de pêssego e empilhe duas camadas de fatias.
Passo a passo em vídeo:
Receitas de doces
- Torta zebrada de biscoitos: como preparar receita de dar água na boca
- Rolinhos de banana com Nutella: passo a passo da sobremesa deliciosa
- Bolo delícia de chocolate: receita fácil com bolacha Oreo