A receita de frango gratinado com molho branco rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de lasanha de frango com curry
Receita de frango com quiabo e molho branco
Receita de molho branco sem manteiga
Ingredientes
• 1 kg de filé de frango cortado em tiras
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços picadas
• Sal a gosto
Para o Molho branco
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 colher (sopa) de margarina
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (chá) de batatas fritas em tiras
• Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, doure o frango na margarina. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Junte os tomates, o sal, a salsa, a azeitona e misture bem. Reserve. Para o molho branco, em outra panela, doure a cebola na margarina. Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o sal, o queijo e misture bem. Junte a batata e o frango reservado. Coloque em um refratário untado. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora