A receita de frango ensopado com polenta rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com iogurte picante
Receita de frango ao creme de cebola
Receita de frango à parmegiana fácil
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 8 sobrecoxas de frango
• 1 lata de polpa de tomate
• 5 dentes de alho picados
• 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Polenta
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 2 cubos de caldo de galinha
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho
• 2 colheres (sopa) margarina
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.
Conheça outros conteúdos CT Editora