A receita de frango com requeijão rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita rápida de barquinhas de frango com requeijão
Receita de pastel de forno com frango cremoso
Receita de coxinha agridoce de batata-doce com frango e requeijão
Ingredientes
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1kg de peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de palmito picado (400g)
• 1 lata de ervilha
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1 colher (sopa) de maisena
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 1/2 xícara (chá) de salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Orégano para polvilhar
• Salsa para decorar
• Batata palha para acompanhar
Modo de fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescente o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogue por 3 minutos. Dissolva o caldo de legumes na água. Junte ao refogado e mexa até engrossar. Adicione o requeijão, a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com orégano, decore com salsa e sirva acompanhado de batata palha.
Conheça outros conteúdos CT Editora