A receita de frango com molho de palmito rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de ravióli com molho de palmito
Receita de molho de frango com palmito diferencia macarrão
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 1 colher (sopa) de cebola ralada
• 300g de peito de frango cozido e desfiado
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água fervente
• 1 vidro de palmito em rodelas
• 3 colheres (sopa) de creme de leite light
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• Sal a gosto
Modo de fazer
Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o caldo de galinha, o sal, o palmito e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o peito de frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Conheça outros conteúdos CT Editora