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Receita de frango com ervas e creme

A receita de frango com ervas e creme rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 4 filés de peito de frango

• 1 cebola grande fatiada

• 4 colheres (sopa) de azeite

• Sal, ervas finas e páprica picante a gosto

Creme frio

• 8 colheres (sopa) de creme de leite

• 4 colheres (sopa) de maionese de leite

• 6 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de fazer

Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio. Tempere com sal, ervas e páprica. Cubra com as rodelas de cebola e regue com uma colher de azeite. Feche o papel alumínio como se fosse um pacote. Asse em forno preaquecido 180 oC por 40 minutos. Sirva quente sobre o creme frio. Para preparar o creme frio, bata com um garfo misturando bem todos os Ingredientes. Deixe na geladeira até o momento de servir.

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