A receita de frango com ervas e creme rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 4 filés de peito de frango
• 1 cebola grande fatiada
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal, ervas finas e páprica picante a gosto
Creme frio
• 8 colheres (sopa) de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de maionese de leite
• 6 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio. Tempere com sal, ervas e páprica. Cubra com as rodelas de cebola e regue com uma colher de azeite. Feche o papel alumínio como se fosse um pacote. Asse em forno preaquecido 180 oC por 40 minutos. Sirva quente sobre o creme frio. Para preparar o creme frio, bata com um garfo misturando bem todos os Ingredientes. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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