A receita de frango com coco rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bobó de frango com mandioca
Receita rápida de moqueca de frango
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 4 peito de frango
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
• 1 cebola média picada
• Salsa para polvilhar
• Arroz branco para acompanhar
Modo de fazer
Tempere a farinha com sal e pimenta. Passe os peitos de frango pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em um refratário. Em uma panela, misture a maisena, o leite de coco, a cebola, sal e pimenta e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e coloque sobre o frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o frango ficar macio. Retire e, se desejar, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Conheça outros conteúdos CT Editora