A receita de frango assado com pêssego rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com bacon
Receita de frango assado com alcachofra
Receita de frango assado com vegetais
Ingredientes
• 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
• 170 g de açúcar mascavo
• 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
• 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
• 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm. Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo. Depois,coloque as fatias de pêssego sobre o frango. Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão. Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno preaquecido. Regue frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro.
Conheça outros conteúdos CT Editora