A receita de frango assado com limão e ervas rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de frango assado com bacon
Receita de frango ao limão e alecrim
Receita de frango com ervas e creme
Ingredientes
• 2 colheres (chá) de ervas finas secas
• 1/2 colher (chá) de tempero para aves
• 1 / 2 colher (chá) de mostarda em pó
• 1 colher (chá) de sal
• Uma pitada de alho em flocos
• 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
• 1 frango inteiro
• 2 limões sicilianos
• 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer
Preaqueça o forno médio (180°C). Misture as ervas finas, o tempero, a mostarda em pó, o sal, o alho em flocos e a pimenta-do-reino e reserve. Limpe o frango e retire os miúdos de dentro. Coloque o frango em um refratário de aproximadamente 23x33cm. Espalhe 1 colher e meia (chá) da mistura de ervas no interior do frango e use o restante na parte exterior da ave. Esprema os dois limões e misture o suco com o azeite. Despeje a mistura de azeite por cima do frango. Asse no forno preaquecido por uma hora e meia sempre regando o frango com a mistura de azeite.
Conheça outros conteúdos CT Editora