Logo Delicioso.com.br

Receita de frango assado com ervas

A receita de frango assado com ervas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de frango ao molho de amendoim

Receita de frango com crosta de castanhas

Ervas e especiarias que não podem faltar na sua cozinha

Ingredientes

• 1 frango de aproximadamente 2kg

• 7 colheres (sopa) de margarina

• 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia, salsa)

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Lave o frango e seque bem, inclusive as cavidades. Aproveite os miúdos para uma farofa. Misture a margarina com as ervas. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Começando pelo pescoço, delicadamente solte a pele do frango e coloque metade da margarina por dentro. Besunte o restante do frango e guarde um pouco da margarina para pincelar. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Abaixe a temperatura para média e asse por mais 40 minutos ou até o líquido do frango sair transparente quando perfurado. Aguarde 10 minutos antes de servir. Pincele o frango com a margarina restante pelo menos 3 vezes.

Conheça outros conteúdos CT Editora