A receita de frango assado com bacon rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de cordeiro assado com batata
Receita fácil de batata assada com bacon
Receita rápida de costela com bacon na panela de pressão
Ingredientes
• 4 a 6 coxas e sobrecoxas de frango limpas e sem pele
• 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara de vinho branco
• 6 dentes de alho grandes amassados
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de cebola granulada
• 1 colher (sopa) de manjericão em flocos ou fresco
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 4 a 6 fatias de bacon
• 4 a 6 palitos de dente
Modo de fazer
Tempere o frango com o sal e pimenta. Jogue o vinho branco por cima do frango. Cubra o frango, e deixe 30 minutos na geladeira. Tire o frango do vinho. Escorra. Deixe separado. Preaqueça o forno a 200 oC. Faça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão. Espalhe essa pasta por todo o frango. Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Coloque em um tabuleiro antiaderente. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora