Receita de frango ao creme de cebola

por | jun 30, 2016 | Receitas

Às vezes no frio dá vontade comer algo quentinho e saboroso, mas bate aquela preguiça de ir para a cozinha preparar algum prato. A receita de frango ao creme de cebola é uma opção de prato quente e fácil. Com poucos ingredientes e apenas 50 minutos, é possível saborear até seis porções da delícia.

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Receita com creme de cebola

Ingredientes

1 pacote de creme de cebola

2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20x30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Dicas: Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado e, se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.

*Receita cedida pela Nestlé

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