Às vezes no frio dá vontade comer algo quentinho e saboroso, mas bate aquela preguiça de ir para a cozinha preparar algum prato. A receita de frango ao creme de cebola é uma opção de prato quente e fácil. Com poucos ingredientes e apenas 50 minutos, é possível saborear até seis porções da delícia.
Leia também
Sopa de cebola com queijo é perfeita para noites frias
Pizza de frango ao molho pesto
Vídeo: receita de torta de frango
Receita com creme de cebola
Ingredientes
1 pacote de creme de cebola
2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 quilo)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela grande dissolva o creme de cebola em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20x30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Dicas: Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado e, se desejar, polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
*Receita cedida pela Nestlé
Aprenda também uma receita de escondidinho de frango: