Receita de frango à milanesa com salada de rúcula

por | jun 30, 2016 | Receitas

Adoro os bifes à milanesa, e os de frango estão entre os melhores. Esta receita de frango à milanesa com salada de rúcula é uma delicia, especial para domingos com família e sábados com amigos. Também, muito bom acompanhar esta receita com batatas fritas, e para as pessoas com mais de 18 anos, cervejinha.

Ingredientes:

1 ¼ xícara de farinha de rosca
¼ xícara de óleo de oliva, e mais duas colheres
1/3 xícara de farinha de trigo
2 ovos grandes batidos
Sal e pimenta
4 metades de peito de frango sem pele e cortadas ao meio
2 colheres de suco de limão e rodelas de limão para servir
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
250 gramas de rúcula

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coloque a farinha de rosca e o óleo até que fiquem bem combinados. Leve ao forno até que doure, uns 8 minutos. Passe a uma tigela de tamanho médio. Coloque a farinha de trigo e os ovos em tigelas separadas, tempere com sal e pimenta.

Cubra o frango por ambas partes com farinha de trigo, retire o excesso e passe-o pelo ovo batido. Por último, passe o frango pela farinha de rosca, pressionando para que fique bem aderida. Cozinhe os bifes de frango em uma assadeira durante 10 ou 15 minutos.

Em uma tigela misture o restante do óleo, o suco de limão, sal e pimenta- adicione a rúcula e a cebola, misture. Sirva o frango à milanesa com salada e rodelas de limão.