A receita de frango à Goiás rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1,2kg de coxa de frango
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
• 2 tomates médios cortados em cubos
• 1/2 colher (chá) de açafrão em pó
• 1 colher (chá) de molho de pimenta
• 1/2 colher (chá) de sal
Modo de fazer
Em uma frigideira grande e alta, em fogo alto, aqueça o azeite de oliva. Acrescente a coxa de frango e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o alho, mexa, junte o açafrão e misture bem. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos em fogo médio. Acrescente os tomates, molho de pimenta e o sal. Misture bem todos os Ingredientes, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos. Se o frango começar a grudar, coloque um pouco de água para evitar que queime. Mantenha no fogo até o frango estar totalmente cozido e a carne não apresentar nenhum ponto rosado. Sirva em seguida acompanhado de salada.
Conheça outros conteúdos CT Editora