Receita de frango à Goiás

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de frango à Goiás rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de molho apimentado

Receita de frango à caçadora

Receita de cuscuz de frango

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1,2kg de coxa de frango

• 1 cebola picada

• 3 dentes de alho amassados

• 2 tomates médios cortados em cubos

• 1/2 colher (chá) de açafrão em pó

• 1 colher (chá) de molho de pimenta

• 1/2 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Em uma frigideira grande e alta, em fogo alto, aqueça o azeite de oliva. Acrescente a coxa de frango e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o alho, mexa, junte o açafrão e misture bem. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos em fogo médio. Acrescente os tomates, molho de pimenta e o sal. Misture bem todos os Ingredientes, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos. Se o frango começar a grudar, coloque um pouco de água para evitar que queime. Mantenha no fogo até o frango estar totalmente cozido e a carne não apresentar nenhum ponto rosado. Sirva em seguida acompanhado de salada.

Conheça outros conteúdos CT Editora