Logo Delicioso.com.br

Receita de filé mignon com queijos do Comida di Buteco

Molho branco, catupiry gratinado e parmesão dão um toque especial ao filé mignon do boteco paulistano Mercearia ZN. O petisco participa do concurso Comida di Buteco 2014.

Leia também

Comida di Buteco: conheça os petiscos mais gostosos de 2014  

Receita deliciosa de barquinha de camarão gratinada 

Surpresa de berinjela é eleito o melhor petisco de SP de 2013  

Ingredientes

  • 500 g filé mignon
  • 150 g de queijo catupiry
  • 150 g molho madeira
  • 100 ml de molho branco
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal. Em uma frigideira frite os filés até o ponto desejado e depois acrescente o molho madeira. Em seguida, adicione o catupiry e o molho branco e em fogo baixo deixe engrossar, em seguida coloque em uma forma e coloque para gratinar com queijo parmesão.