Prato com peixe é feito com cebolas e toque de azeitona. Rendimento de 2 porções.
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Ingredientes
- 500g de filé de salmão
- Azeitonas fatiadas sem caroço
- Orégano
- 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Limão
- 1/2 cebola fatiada
- Papel-alumínio
Modo de fazer
Lave o salmão com suco de limão. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve. Cubra uma assadeira com papel-alumínio, de maneira que a sobra seja suficiente para forrar todo o peixe. Sobre o papel-alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal e regue com azeite e shoyu. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel-alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
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