Receita de filé de peixe com legumes e iogurte

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com o toque diferente do iogurte, esse delicioso prato rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 10g de margarina light
  • 2 cenouras em tiras
  • 1/2 alho-poró
  • 5 colheres (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 4 filés de peixe
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Refogue a cebola na margarina e acrescente a cenoura, o pimentão, o alho-poró e o milho. Regue os legumes com a água quente, tempere com sal e deixe ferver.Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e coloque sobre os legumes. Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirva bem quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora