Logo Delicioso.com.br

Receita de filé de merluza assado

Forma diferente de preparar filés de peixe assado leva pouco tempo para ficar pronta e rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de filé de merluza
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 10 minutos. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles. Enrole como se fosse um bife a rolê. Depois de todos os filés enrolados, arrume-os em uma bandeja. Coloque as fatias de tomate e cebola por cima. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco. Leve ao forno, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. Depois, retire o papel-alumínio para o peixe terminar de assar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora