Forma diferente de preparar filés de peixe assado leva pouco tempo para ficar pronta e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de merluza
- 300g de mussarela fatiada
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafa de leite de coco
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de fazer
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. Deixe descansar por 10 minutos. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles. Enrole como se fosse um bife a rolê. Depois de todos os filés enrolados, arrume-os em uma bandeja. Coloque as fatias de tomate e cebola por cima. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco. Leve ao forno, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. Depois, retire o papel-alumínio para o peixe terminar de assar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora