Confira a receita do filé de frango com manteiga temperada. Essa dica rende 6 porções.
Leia também:
Receita de frango com crosta de castanhas
Receita de frango grelhado com queijo cremoso
Frango com crosta de gergelim ao molho de limão
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 6 filés de frango
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de limão e a salsa. Mantenha na geladeira. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Essa e outras receitas na CT Editora.