Aprenda essa prática receita de estrogonofe de frango, perfeita o almoço. A dica é servir com arroz e batata palha. Essa receita rende aproximadamente 4 porções.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 500 g de filé de frango em cubos
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1 vidro de cogumelos em conserva escorridos (300g)
- 1 lata creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o frango, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta, deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar. Acrescente a cebola em conserva, deixan- do cozinhar por 5 minutos, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e sirva.
Mais receitas da CT Editora.