Fácil de fazer com poucos ingredientes, o espetinho de uva com chocolate é o clássico doce simples que sempre faz sucesso entre adultos e crianças e combina bem com festas juninas. Confira a receita cedida pela marca Agrivale:
Como fazer espetinho de uva com chocolate

Ingredientes:
- 2 caixas de uvas;
- 200g de chocolate ao leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Lave as uvas, deixe-as escorrer até que sequem bem e reserve. Aqueça em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa em fogo baixo sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Despeje a massa de brigadeiro em um prato raso e deixe esfriar. Com as mãos untadas de manteiga, faça bolinhas e coloque o dedo no centro, formando uma abertura. Ponha a uva nessa abertura e modele o brigadeiro em volta dela.
Coloque as uvas no espeto e banhe-as com o chocolate derretido em banho-maria. Deixe escorrer e mantenha na geladeira até a hora de servir.