Logo Delicioso.com.br

Receita de espaguete ao molho de feijão branco

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de espaguete com molho de feijão branco para servir para seus convidados. Esse prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto e rende 3 porções.

Leia também:
Receita de macarrão caseiro

Como fazer molho branco
Molho branco com quejio e rabanete

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 380 g de feijão branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de salame
  • ½ caldo de galinha
  • 1 colher de salsinha picada
  • 170 g de espaguete
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para começar a montagem dessa prato coloque os dentes de alho inteiros dentro de uma assadeira e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois retire, esprema e coloque no liquidificador junto com o feijão, suco de limão e um pouco de azeite.

Adicione os temperos necessários e bata em velocidade média até formar um creme. Em uma frigideira, coloque o azeite e o salame e deixe dourar. Acrescente o purê de feijão nessa receita e o caldo de galinha.

Em uma panela diferente faça o macarrão normalmente e depois despeje o nosso molho de feijões brancos nessa receita. Sirva acompanhado de queijo ralado e azeite.

*Receita cedida pela Camil Alimentos