Aprenda a fazer uma deliciosa receita de espaguete com molho de feijão branco para servir para seus convidados. Esse prato demora cerca de 20 minutos para ficar pronto e rende 3 porções.
Leia também:
Receita de macarrão caseiro
Como fazer molho branco
Molho branco com quejio e rabanete
Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 380 g de feijão branco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 g de salame
- ½ caldo de galinha
- 1 colher de salsinha picada
- 170 g de espaguete
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para começar a montagem dessa prato coloque os dentes de alho inteiros dentro de uma assadeira e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois retire, esprema e coloque no liquidificador junto com o feijão, suco de limão e um pouco de azeite.
Adicione os temperos necessários e bata em velocidade média até formar um creme. Em uma frigideira, coloque o azeite e o salame e deixe dourar. Acrescente o purê de feijão nessa receita e o caldo de galinha.
Em uma panela diferente faça o macarrão normalmente e depois despeje o nosso molho de feijões brancos nessa receita. Sirva acompanhado de queijo ralado e azeite.
*Receita cedida pela Camil Alimentos