Aprenda a seguir como elaborar essa gostosa receita de escondidinho de frutas para servir de sobremesa. Essa opção de doce simples rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Chantilly a gosto para acompanhar (comprado pronto)
Recheio
- 4 xícaras (chá) de frutas picadas à gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro, untada com óleo. Por cima, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até firmar. Retire do forno, pincele com a gema e volte ao forno médio, por mais 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e desenforme. Polvilhe com açúcar e confeiteiro e sirva acompanhado de chantilly.
Confira outras receitas da CT Editora.