A receita de escabeche de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de anchova de escabeche
Receita de charuto folhado de frango
Ingredientes
• 1kg de filé de frango cortado em tiras
• 3 cubos de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de água fervente
• 1 xícara (chá) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 3 tomates picados
• 1 folha de louro
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
Modo de fazer
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora