Logo Delicioso.com.br

Receita de escabeche de frango

A receita de escabeche de frango rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de anchova de escabeche

Receita de charuto folhado de frango

Receita de molho de escabeche

Ingredientes

• 1kg de filé de frango cortado em tiras

• 3 cubos de caldo de galinha

• 3 colheres (sopa) de água fervente

• 1 xícara (chá) de azeite

• 3 dentes de alho picados

• 2 cebolas cortadas em rodelas

• 3 tomates picados

• 1 folha de louro

• 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de fazer

Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora