A receita de erva-doce e batata ao forno rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de fritada de batata e salame
Receita diferente de batata-doce dourada ao creme de leite
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 2 dentes de alho picados
• 4 ervas-doces cortadas em tiras
• 3 batatas picadas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de fazer
Aqueça o óleo e frite ligeiramente a cebola e o alho. Adicione a erva-doce e deixe fritar, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Quando a erva-doce começar a dourar e estiver quase cozida, junte a batata cozida e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. À parte, misture as migalhas de pão, o queijo ralado e as raspas de limão. Passe a erva-doce refogada para uma forma refratária. Espalhe a mistura de pão por cima e leve ao forno quente (220°C), preaquecido. Asse por 15 minutos ou até o pão começar a dourar
Conheça outros conteúdos CT Editora