Logo Delicioso.com.br

Receita de erva-doce e batata ao forno

A receita de erva-doce e batata ao forno rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de fritada de batata e salame

Receita de nhoque de batata

Receita diferente de batata-doce dourada ao creme de leite

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 cebola cortada em rodelas finas

• 2 dentes de alho picados

• 4 ervas-doces cortadas em tiras

• 3 batatas picadas

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco

• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de fazer

Aqueça o óleo e frite ligeiramente a cebola e o alho. Adicione a erva-doce e deixe fritar, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Quando a erva-doce começar a dourar e estiver quase cozida, junte a batata cozida e tempere com sal e pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. À parte, misture as migalhas de pão, o queijo ralado e as raspas de limão. Passe a erva-doce refogada para uma forma refratária. Espalhe a mistura de pão por cima e leve ao forno quente (220°C), preaquecido. Asse por 15 minutos ou até o pão começar a dourar

Conheça outros conteúdos CT Editora