Receita de entrada de queijo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Está procurando por uma dica de entrada requintada? Aposte no tradicional queijo parmessão com ervas é rápido de preparar e fica uma delícia. O tempo de preparo é de 20 minutos e rende 4 porções.

Veja também
Como fazer petisco de linguiça

4 receitas de finger food

5 drinks para festas

Aperitivo de queijo

Ingredientes

  • 2 pacotes de queijo parmesão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Pitada de sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, despeje o azeite e espere esquentar, coloque o parmesão ralado e espere derreter. Você pode dar forma ao queijo colocando em palitos de churrasco ou servindo como porção ao lado do molho.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho, em seguida acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os ramos e coloque sal e pimenta a gosto. Na hora de servir retire as folhas e coloque em um prato acompanhado do queijo

*Receita cedida pela marca Selmi

Conheça mais 5 receitas de petiscos para servir.