Aprenda como elaborar essa receita simples de ensopadão com batatas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 300 g de fraldinha picada
- 2 litros de água
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 cenouras em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 2 batatas picadas
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a carne, a água e leve ao fogo por 15 minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, misturando bem. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.