Que tal preparar um petisco bem fácil – e que ninguém resiste – com aquela dose extra de queijo derretido? A combinação de presunto e muçarela vai ficar bem mais gostosa em um enroladinho com massa de pastel. E nós te ensinamos o passo a passo para prepará-lo.
Receita de pastel de queijo e presunto
Ingredientes
- Ovo (1 unidade)
- Leite (1 xícara)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo (2 xícaras)
- Queijo parmesão ralado (1 xícaras)
- Massa de pastel
- Queijo mussarela fatiado (300g)
- Presunto fatiado (300 g)
Como preparar
Em um recipiente, coloque o ovo (com a clara e a gema já bem misturadas) e adicione uma xícara de leite e sal a gosto. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o queijo parmesão e reserve.
Coloque duas fatias de queijo e uma de presunto na massa de pastel e enrole em formato de cone e, em seguida, feche as bordas amassando com um garfo.
Passe o enroladinho pela mistura de ovo e leite, depois pela farinha e coloque para fritar – é importante que a massa fique submersa no óleo até dourar.
Assista ao passo a passo completo no vídeo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1289745924461031/
Receitas fáceis com queijo
- Receita de macarrão com queijo gratinado fica pronta em minutos
- Palitinhos de queijo com alho poró: mais cremosos com cream cheese
- Receita simples de croquete de queijo tem massa com sabor de pizza