Logo Delicioso.com.br

Receita de empadão de frango com catupiry

A receita de empadão de frango com catupiry rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de bobó de frango com mandioca

Receita de cuscuz de frango

Receita de empadinha de frango

Ingredientes

• 1/2 lata de creme de leite

• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 2 ovos

• Sal a gosto • 1 xícara (chá) de gordura vegetal

• 1 gema para pincelar

• Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

• 2 xícaras (chá) de frango desfiado

• 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)

• 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas

• 1 cebola picada e aferventada

• 1 colher (sopa) de cheiro-verde

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os Ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora