A receita de empadão de frango com catupiry rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de bobó de frango com mandioca
Receita de empadinha de frango
Ingredientes
• 1/2 lata de creme de leite
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• Sal a gosto • 1 xícara (chá) de gordura vegetal
• 1 gema para pincelar
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 2 xícaras (chá) de frango desfiado
• 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
• 1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
• 1 cebola picada e aferventada
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada, e reserve o restante de massa para cobrir. Em uma tigela, misture os Ingredientes do recheio e coloque na fôrma forrada com a massa. Cubra com o restante da massa e pincele a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Deixe descansar por 10 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora