O dourado assado tem recheio especial e rende cerca de 10 porções.
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Ingredientes
- 1 dourado de 8kg
- Alho
- Sal e pimenta
- Orégano
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola grande
- 1 batata picada
- 1 copo de requeijão
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 azeitonas
- 1 vidro de palmito
- Tempero verde a gosto
Modo de fazer
Tire a cabeça do peixe, abra o peixe ao meio e tempere com o sal, a pimenta, o alho, o orégano e o limão. Deixe marinando por uma 1 hora. Depois, coloque o peixe em uma grelha dupla, de forma que seja possível colocá-lo para dourar na churrasqueira do lado temperado, antes de colocar o recheio. Depois de dourar, vire o peixe e deixe assando, por mais ou menos uma hora. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite de oliva. Depois de dourá-los, acrescente todos os outros ingredientes picados e deixe refogando por 10 minutos. Abra a grelha e espalhe o requeijão por cima do peixe. Coloque o recheio pronto. Deixe assando por mais 20 minutos no fogo.
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