Logo Delicioso.com.br

Receita de doce coroa de morangos

Para quem gosta dessa fruta irá adorar montar uma sobremesa como essa, a receita de coroa de morangos rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de pavê de limão

Bolo fácil de milho

Receita de bolo de banana

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos limpos (300 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e bata no liquidificador com o morango e o creme de leite. Coloque em um refratário médio e reserve.

Para a cobertura, em um prato, amasse com um garfo o morango, acrescente o açúcar, misture e coloque sobre o creme no refratário. Leve à geladeira por 3 horas.

Confira outras receitas da CT Editora.