Para quem gosta dessa fruta irá adorar montar uma sobremesa como essa, a receita de coroa de morangos rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de morangos limpos (300 g)
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e bata no liquidificador com o morango e o creme de leite. Coloque em um refratário médio e reserve.
Para a cobertura, em um prato, amasse com um garfo o morango, acrescente o açúcar, misture e coloque sobre o creme no refratário. Leve à geladeira por 3 horas.
Confira outras receitas da CT Editora.