Logo Delicioso.com.br

Receita de delícia de frango

A receita de delícia de frango rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango delícia

Receita de delícia de banana

Receita de frango teriyaki andino

Ingredientes

• 500 g de peito de frango

• 100g de bacon

• 1 lata de milho verde

• 1 colher (sopa) de amido de milho

• 250 ml de leite

• 200 g de mussarela ralada

• 200 g de queijo prato ralado

• 200 g de queijo parmesão ralado

• 1 pacote de batata palha

• 1 copo de requeijão

• Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a amido de milho no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Conheça outros conteúdos CT Editora