A receita de delícia de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango teriyaki andino
Ingredientes
• 500 g de peito de frango
• 100g de bacon
• 1 lata de milho verde
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 250 ml de leite
• 200 g de mussarela ralada
• 200 g de queijo prato ralado
• 200 g de queijo parmesão ralado
• 1 pacote de batata palha
• 1 copo de requeijão
• Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o frango em água e sal até amaciar. Desfie-o e refogue com o bacon. Reserve. Bata no liquidificador metade do conteúdo da lata de milho com a água da conserva. Transfira para uma panela e junte o restante dos grãos. Dissolva a amido de milho no leite e adicione ao milho, mexendo bem até obter um creme. Coloque num refratário o frango refogado, espalhe sobre ele o creme de milho e, em seguida, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Com uma colher, distribua bolinhas de requeijão sobre todo o prato. Por último, cubra com batata palha e leve ao forno para gratinar.
Conheça outros conteúdos CT Editora