Receita de cupcake de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

O cupcake é um bolinho muito gostoso e simples de fazer, perfeito para a sobremesa em casa ou para servir em festinhas infantis. Confira a receita de cupcake de liquidificador e prepare para sua família esses deliciosos bolinhos de chocolate.

Veja também:
Receita de cupcake de limão

Receita de massa de cupcake

Como fazer cupcakes

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos junto com o leite e o açúcar por cinco minutos. Depois, misture em uma tigela o chocolate, o fermento e a farinha de trigo. Misture os alimentos secos com os que foram batidos no liquidificador, usando o batedor de ovos.

Coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio e despeje a massa do bolo. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por até trinta minutos.

Caso você queira se deliciar com essa sobremesa, porém não pode abusar do açúcar, confira uma receita de cupcake de chocolate diet.