O cupcake é um bolinho muito gostoso e simples de fazer, perfeito para a sobremesa em casa ou para servir em festinhas infantis. Confira a receita de cupcake de liquidificador e prepare para sua família esses deliciosos bolinhos de chocolate.
Veja também:
Receita de cupcake de limão
Receita de massa de cupcake
Como fazer cupcakes
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos junto com o leite e o açúcar por cinco minutos. Depois, misture em uma tigela o chocolate, o fermento e a farinha de trigo. Misture os alimentos secos com os que foram batidos no liquidificador, usando o batedor de ovos.
Coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio e despeje a massa do bolo. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por até trinta minutos.
Caso você queira se deliciar com essa sobremesa, porém não pode abusar do açúcar, confira uma receita de cupcake de chocolate diet.