Logo Delicioso.com.br

Receita de cupcake de frutas vermelhas

A receita de cupcake de frutas vermelhas rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de cupcake de chocolate com recheio de creme

Receita de cupcake de brigadeiro cremoso

Receita de cupcake de amora

Ingredientes

• 200 g de manteiga

• 3 ovos

• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

• Farinha de trigo para polvilhar

Decoração

• 1 caixa de creme de leite

• 2 tabletes de chocolate ao leite

• Morangos para decorar

Modo de fazer

Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Para decorar, aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o chocolate e com morangos. Sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora