Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cupcake de amora para servir de chá da tarde ou de sobremesa. Essa opção pode também decorar festas de aniversários e enfeitar a mesa do bolo.
Leia também:
Passo a passo de decoração para cupcake
Cupcake com decoração romântica
Decoração de tortinha para cupcakes
Ingredientes:
- 100 g de chantilly batido
- Saco de confeitar
- Bico pitanga nº 2
- Bala de goma em formato de amora
- Confeitos granulados em formato de bolinhas vermelhas
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 Com o saco de confeitar, com o bico pitanga, preenchido com chantilly, cubra o cupcake com movimento circular subindo.
- 2 Salpique os granulados vermelhos.
- 3 Acomode a bala de goma de amora no meio do topo do chantilly.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 11.



