Receita de croissant recheado de carne: veja como fazer versão mini do salgado

por | abr 17, 2017 | Receitas

Para petiscar ou para o lanche da tarde, a receita de croissant recheado pode ser uma ótima pedida. Abaixo, aprenda como preparar essa delícia em versão mini e recheada de carne.

Croissant caseiro salgado

Ingredientes

  • 50 g de cebola
  • 200 g de carne moída
  • 3 colheres de molho barbecue
  • 100 g de massa folhada
  • 20 g de queijo gouda
  • 15 g bacon
  • 1 gema de ovo
  • Papel manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola e, em seguida, adicione a carne. Quando estiver quase cozida, adicione o molho barbecue e continue mexendo. Abra as massas, recheie e enrole. Passe gema por cima. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos em uma forma com papel manteiga.

O vídeo mostra o passo a passo.

Receitas salgadas