Receita de crepe Romeu e Julieta light

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de crepe Romeu e Julieta light rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de crepe de morango light

Receita de trufa de licor de menta

Receita de barquinhas de chocolate

Ingredientes

Massa

• 2 ovos

• 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado

• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

• 2 colheres (sopa) de margarina light derretida

Recheio

• 200 g de ricota

• 1/2 xícara de creme de leite light

• 5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 1 xícara (chá) de geleia de goiaba light

Modo de fazer

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Coloque o recheio sobre a massa e dobre como crepe. Coloque a geléia por cima e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora