A receita de crepe Romeu e Julieta light rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
Massa
• 2 ovos
• 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio
• 200 g de ricota
• 1/2 xícara de creme de leite light
• 5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de geleia de goiaba light
Modo de fazer
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, metade do creme de leite, o adoçante e a baunilha. Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Coloque o recheio sobre a massa e dobre como crepe. Coloque a geléia por cima e sirva.
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