A receita de cozido de carne com cenoura e batata rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de batata duchese com queijo
Receita de batata palha caseira
Ingredientes
• 1/2 kg de carne de sua preferência
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
• 1 batata
• 2 cenouras
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
Corte a carne em quadradinhos. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne dos dois lados. Junte a cebola picada e frite mais um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos. Cortea batata e as cenouras em quadradinhos e junte-os à panela. Cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Prove o tempero e acrescente mais sal, se necessário. Adicione a salsa e deixe ferver por mais 2 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora