Receita de coxinha de mandioca com carne seca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como elaborar essa receita simples de coxinha de mandioca com carne seca. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 480 ml de leite
  • 30 g de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

Recheio

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

Modo de preparo:

Leve ao fogo leite, margarina e o caldo. Quando ferver junte toda farinha. Mexa até cozinhar bem. Desligue. Misture a mandioca e sove para agregar.Modele as coxinhas colocando o recheio. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.

Veja outros conteúdos da CT Editora.