Quitute diferente, a coxinha de batata com atum é uma ótima opção para o lanche informal. Receita rende cerca de 30 unidades. Sirva quente e saboreie com toda a família.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Ingredientes
- ½ kg de batata cozida espremida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e o ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora