Receita de coxinha de de batata com atum

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quitute diferente, a coxinha de batata com atum é uma ótima opção para o lanche informal. Receita rende cerca de 30 unidades. Sirva quente e saboreie com toda a família.

Leia também:

Receita de petiscos de boteco

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Receita de coxinha de aipim

Ingredientes

  • ½ kg de batata cozida espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e o ovo) até formar uma massa homogênea e firme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora