A receita de coxas de frango com limão rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 1 limão siciliano
• 2 colheres (chá) de orégano
• 3 dentes de alho amassados
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1/4 de colher (chá) de sal
• 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
• 6 coxas de frango
Modo de fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220 oC). Remova as raspas de 1/2 limão e esprema o suco. Em uma travessa de aproximadamente 23 x 33 cm, coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho. Retire a pele do frango e jogue-a fora. Lambuze o frango com o molho preparado com as raspas de limão. Disponha as coxas de frango na assadeira com o osso virado para cima. Cubra a assadeira e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho das raspas de limão. Abaixe um pouco o forno (200 oC) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.
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