A receita de coxa de frango com molho e batata rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1,5kg de coxas de frango
• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
• 1 xícara (chá) de água
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
• 500g de batatas em cubos
Modo de fazer
Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.
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