Receita de costelas de porco refogadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Se você tem apenas 30 minutos para preparar a comida e sentar para comer, não entre em pânico nem caia na arapuca da lanchonete. Com esses minutinhos será mais do que suficiente para preparar esta deliciosa receita de costelas de porco refogadas . Elas são tão rápidas que logo logo você terá a janta pronta.

Ingredientes:

  • 8 costelas de porco
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 a 4 colheres de óleo de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsinha fresca
  • Mostarda em grãos

Modo de preparo:

Tempere bem as costelas com o sal e a pimenta, de ambos lados. Depois esquente duas colheres de óleo em uma panela grande com o fogo médio-alto. Adicione as costelas e cozinhe-as, até que fiquem douradas. Quando finalizar, coloque as costelas em um prato.

Vire o suco de limão sobre as costelas de porco e polvilhe-as com o queijo parmesão. Enfeite os pratos com folhas de salsinha e mostarda. Se desejar, coloque rodelas de limão.